Minggu, 31 Januari 2010

Aktivasi PayPal GRATIS, No VCC No Credit Card

Berita gembira buat pengguna Paypal di Indonesia. Kalau dulu verifikasi Paypal harus menggunakan kartu kredit (yang ga punya CC diakali pake VCC), sekarang Paypal sudah menerapkan sistem dimana kita bisa verify dengan menggunakan rekening bank lokal. Jika dulu hanya pengguna Paypal di US yang bisa verify dengan rekening bank, kini Indonesia dan negara Asia lain (tadi sempet ngintip blog orang India) sudah bisa verifikasi Paypal dengan menggunakan account bank.

Bagaimana cara verifikasi Paypal tanpa VCC hanya dengan rekening bank?

Pertama,
login ke account Paypal dan klik link Get Verified



Kedua, klik tombol Link My Bank Account untuk me-link-an rekening bank. Isi data bank meliputi nama bank, nomor rekening, dan 7 digit kode bank. Bank apa saja yang support serta kode nya? Bisa di klik link kode bank berikut.



Selanjutnya, Paypal akan mengirim deposit kecil ke rekening kita. Deposit ini yang akan digunakan untuk konfirmasi selanjutnya. Kode akan terkirim dalam 2-4 hari.

Setelah menerima kode tersebut, login ke account Paypal dan lanjutkan proses Confirm bank account.

Dan status account Paypal anda, verified.


8 komentar:

  1. wah berarti sekarang paypal aku dah bisa aktif dong yach, langsung ke TKP dulu akh, makasih infonya sob :)

    Regards
    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com

    Mau Uang? KLIK DISINI atau DISINI

    BalasHapus
  2. Thanks infonya. Bisa semakin banyak yang emnggunakan paypal.

    BalasHapus
  3. wah inponya mantab gan......

    BalasHapus
  4. Bukan carding11 Mei 2010 05.40

    nice info gan, tapi ati2 lho, mangkin byk pengguna paypal magkin seneng dah carding :D

    BalasHapus
  5. mas kok pada account paypal saya gak da "pilihin link my bank accoun"

    BalasHapus
  6. The article is very interesting, thanks for the information, I wait for the next article, do not forget to visit the blog science-facebook.blogspot.com

    BalasHapus
  7. The article is very interesting, thanks for the information, I wait for the next article, do not forget to visit the blog Detected Online

    BalasHapus
  8. mas bro klo link my banknya g ad gmn?
    bl di tunggu komennya di cakefun.net

    BalasHapus

Anda dapat menggunakan beberapa tag HTML,Maupun Emoticon dalam penulisan komentar.Anda tidak diperkenankan menggunakan alat tulis seperti pensil / alat tulis bertinta, gunakan keyboard saja.