Rabu, 29 Februari 2012

Cara Membuat Cover Facebook Timeline Sendiri

Setelah beberapa abad saya tidak memposting, kali ini saya akan memposting membuat cover timeline sendiri yang keren, tidak perlu banyak panjang lebar, langsung saja bila anda berminat silahkan langsung di bungkus nih filnya, tinggal di otak atik dikit, filenya format .psd Silahkan di download disini.

Rabu, 13 Juli 2011

Jasa pembuatan website murah dan berkualitas hanya di Alfathz Media


Seiring Dengan Kemajuan IT di Indonesia Perkembangan Dan Kebutuhan Website Meningkat tajam. Dari tahun ke tahun banyak sekali Instansi, Perusahaan, Pemerintahan, Hotel maupun Usaha Personal yang mulai melirik promosi lewat internet. Tak heran hal itu terjadi karena website merupakan salah satu Kekuatan Brand Bagi dunia usaha. Website Dapat Meningkatkan Nilai Penjualan dan Promosi tanpa harus mengeluarkan banyak biaya.

Kini telah hadir AlfathzMedia.Com di tengah-tengah anda menawarkan Jasa Pembuatan Dan Design Website Professional Untuk Usaha Anda. AlfathzMedia.Com siap melayani anda dengan maksimal. Saat ini banyak usaha sejenis di wilayah krasidenan Banyumas. Namun AlfathzMedia.Com sesuai dengan motto-nya "Design Website Professional dengan Harga Murah Berkualitas" tampil menjadi sebuah jasa pembuatan website yang berbeda dari yang lain. Baik dari segi design, development, dan harga. AlfathzMedia.Com Menyediakan berbagai layanan pembuatan dan design Website sesuai dengan kebutuhan dan tentunya sesuai KANTONG anda.

Jangan salah pilih, pilihan tepat hanya di AlfathzMedia.Com

Sabtu, 07 Mei 2011

Kumpulan Template Blogger Gratis and Ciamik

Alhamdulilahirobil'alamin akhirnya cahnDableck dapat kembali memberikan sedikit pengetahuan yang bagi kawan-kawan yang mau mengganti template blooger dengan tampilan template yang sangat menarik, berikut beberapa situs penyedia template blogger dengan design yang sangat menarik dan patut anda coba :





1. http://www.premiumbloggertemplates.com
2. http://blogtemplate4u.com
3. http://btemplates.com


dan sebenarnya masih banyak lagi namun menurut saya ketiga situs tersebut merupukan penyadia template blogger yang design-nya sangat menarik.

Jumat, 06 Mei 2011

Print Screen Website dan blog Secara Full (Keseluruhan)


Kejadian ini menimpa saya, bermula dari posting ini, dimana saya pusing sekali tool yg cocok dikarenakan saya cari2 di google kebanyakan adalah software-nya ataupun add on firefox, kenapa saya tidak menggunakan itu saja? jawabannya simpel saja, karena saya memang lagi di kampus dan menggunakan OS Linux, makanya aku pusing tujuh keliling mencara tool online print screen, kan kalian juga tahu software itu hanya untuk windows lagian kalo nginstal add on firefox kaga bisa, soale linux ini di password, jadi deh akhirnya gua pusing bngt cari2 di google, tapi... alhamdulilah akhirnya ketemu juga cara yg paling komplit untuk print screen page blog atau web dari blog ini. Nah maka dari itu saya juga mau memberitahukan kepada kawan sekalian di posting ini biar semua juga tahu dan kaga pusing kayak saya hehehe... Sebetulnya print screen ini sama aja kayak di dg cara keyboard (tekan Alt + Print Screen) tapi kan cara itu tidak print screen semua halaman sampai ke bawah cuma sepotong aja karena fitur itu sebenarnya untuk print screen layar doank. Nah kalo memakai cara di posting ini, page home web ato blog akan ter-print screen semua sampai ke bawah! Oke deh berikut ini caranya:
Menggunakan Addon Firefox

1. Abduction! 2.019

2. Pearl Crescent Page Saver

3. Picnik for Firefox

4. Screengrab 0.93


Menggunakan Program Aplikasi

1. SnagIt

2. FastStone Capture

3. WebShot

4. Paparazzi (untuk Mac OS X)

5. PrintKey

6. I4X Screencatcher

7. InstantShot (untuk Mac OS X)


Screenshot Online

1. WebShotsPro

2. Thumbalizr

Sumber : roni-pascal

Sabtu, 23 April 2011

Hacking into Internet hotspots and wireless network


Hacking into Internet hotspots and wireless network is not difficult. This trick can also be used to find the password used by a person in accessing hotspots typically use prepaid cards.

Some tools are Laptop or PC which has WiFi facility. In addition, it took some software among others:

1. AngryIP Scanner (108 kb): software for scanning IP address and search for mac computers victims. This software is portable. So it does not need installation process.

2. Mac Address Charger (312 kb): This software is to change the mac address.

Follow the steps below :

1. Find the location of the hotspot service provider.

2. Turn on your laptop and turn on the same wireless network. Then right-click the wireless network system tray icon and select view available wireless network, then connect to a wireless hotspot is your destination.

3. Right click the system tray and select Status-> Tab Detail ->. Write the IP address that appear.

4. Open Courses AngryIP Scanner and IP fill with range which we will scan at the top. For example: we can xxx.xxx.x.xx IP, enter the range in the first column, but replace the numbers at the end with 1 to xxx.xxx.x.1 and in the second column write down the field the same but the number one end of the dressing with 255 to xxx.xxx.x.255. The results is xxx.xxx.x.1 to xxx.xxx.x.255 and click start (red button).

5. After the scan then we will get a live IP data and connected with these hotspots. After the scanning process is complete, then see the IP are active (alive hosts) in blue. Right-click on an IP is active, then right click on an IP that was blue -> show -> mac address and there will be code mac address (mac addresses sometimes there does not appear, just choose another ip). Write down the mac address that we get.

6. Open the Mac Address Changer program that we have prepared earlier. There is a mac address field. Now change the mac address with which we got earlier and press change mac id.

7. Temporary connection disconnected and connect again automatically.

8. Sign in to a web browser and enjoy the free internet access.

Sumber : duniapassword.com